LÁGRIMAS DA CHUVA...
Não sei, se ao caminhar,
em baixo da chuva fria,
as lágrimas molham meu rosto,
ou é apenas a chuva que caía...
A chuva parece triste,
mas as vezes me consola,
enquanto soluço baixinho,
meu rosto a chuva molha.
será que a chuva,sofre?
Será que, já amou?
será que também chora?
e por isso, em tanta lágrima se transformou?
Ah! se o amor da chuva,
for ingrato igual ao meu,
nós duas iremos chorar,
um amor que se perdeu!
Vá embora, chuva fria,
deixa agora o sol brilhar,
vá amar e ser feliz, deixa
o meu amor voltar!!!!