Um olhar.

Na noite fico perdida

Pensando em apenas um olhar

Nas horas fico esquecida

Querendo apenas encontrar

Um olhar tão encantador

Que pela 1º vez fez meu coração pulsar

Mas bonito do que as pétalas de um flor

Que suspiros consegue me arrancar

O olhar perdido

Eu tento encontrar

Pois meu coração sofrido

Deseja apenas te amar

Um olhar amoroso

Que se encontrou com o meu

E meu coração rancoroso

Pra minha alegria renasceu.