Busquei te encontrar nas coisas mais belas que existem
essa era a forma de ter você junto a mim
No sol...
...busquei a luz que emana de teu olhar
...e o calor de teu corpo.
Nas estrelas...
...o brilho de teu sorriso
...e o fulgor de teus olhos.
Na lua...
...busquei tua beleza contagiante
...e o resplendor de tua face.
Debalde busca a minha
pois a despeito de belezas singulares
encontrei-te dentro de mim
entronizada em meu peito e apossada do coração meu.