Apenas um sonho CandySaad

Apenas um sonho

Candy Saad

Vai amor meu,

Segue livre teu caminho,

Nossa história findou...

Vai por caminhos desconhecidos,

sem medo de sofrer...

Tua estrela te guiará!

Leva contigo a lembrança do meu sorriso,

De quanto fomos felizes

Hei de esquece-lo...

Mas , ainda dói ver

nossos sonhos desfeitos...

Sei que o tempo tudo apagará,

ficará somente as recordações

de um sonho de vida,

Que foi infinito enquanto durou

candy Saad
Enviado por candy Saad em 29/01/2008
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T837781