PODEROSO AMOR

Impossível ao abrir do olhar sadio, nada observar

Impossível ao belo canto, não acariciar o nosso ouvir

Impossível à chuva fria, o intenso calor não aplacar

Impossível à nova vida, não existir!

Impossível a uma criança, não descobrir

Impossível ao vendaval, nada arrastar

Impossível a alma feliz, nunca sorrir

Impossível a fera ferida, nunca atacar!

Impossível falar de tudo, sem te falar

Impossível olhar pra mim, e não te ver

Impossível chegar a ti, sem te beijar

Impossível amar teu corpo, sem renascer!

Impossível à minha sede, não te sorver

Impossível aos meus passos, não te buscar

Impossível ao meu desejo, não te querer

Impossível o meu coração, não te amar!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 29/01/2008
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T837763
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.