Não, eu não posso
Não, não, eu não posso
Aceitar de você esse pedido
Que me faz doer o coração.
Você quer que eu pare de te amar
Mas não disse como e nem me ensinou
Como é que se dobra a vontade de viver
Longe de quem ama, longe das tuas mãos.
Por isso vou continuar dizendo não
Não, não e não eu não posso me afastar de você
Sem que venha magoar esse pobre, coração.
Não, mais uma vez eu digo não.
Não posso fazer para de bater esse orgão
Pois foi você que o fez bater assim
Acelerado toda vez que te vê, isso é amor, amor por você.
Se ele bate assim tão feliz
Feliz toda vez que te vê
Não pode tirar dele esse prazer.
Por isso eu te digo, deixe-o viver assim
Sofrendo toda vez que te vê
Mas deixe-o viver, deixe-o sofrer por você.
Não, não, eu não posso, tirar dele o sofrer.