AMOR QUE ERA E QUE SERÁ

Era uma vez uma noite que se tornou dia

Uma fábula que se humanizou nas linhas da realidade

Uma solidão infeliz, que deu lugar a um sorriso de alegria

Era uma vez uma aproximação de almas, que pôs fim a toda saudade!

Era uma vez um olhar comum, que se julgava incapaz

Um coração assediado pelo desejo de desaprender o amar

Mas do outro lado do arco-iris surgiu a forma humana da paz

Era uma vez um homem feliz, agora não apenas no sonhar!

Era uma vez uma estrela, que ciúmes despertava nas demais

Na reunião promovida pela vida, ela era a mais linda aparição

Uma imagem que se via e não se podia esquecer jamais

Era uma vez um beijo incomparável, que acariciou meu coração!

Era uma vez um homem e uma mulher

Dois destinos tão distantes, que a lógica se recusava a perceber

Duas vidas reunidas pela força de sua própria fé

Era uma vez o que sempre será: dois amantes - eu e voce!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 29/01/2008
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T837746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.