Eu sou teu homem
Não importa o quanto vou esperar,
o quanto vou sofrer,
o quanto ainda vou chorar.
Não importa o tempo passando
e as coisas mudando,
se não podes voltar.
Não importa o que já conheci,
o que nunca senti,
se ainda quero te amar.
Não importa o que der e vier...
Faça de mim o que quiser.
Eu sou teu homem, minha mulher! ...