***CONTIGO EU ESTAREI***
***CONTIGO EU ESTAREI***
Não existe distancia para dois apaixonados
Todos os momentos do dia
Estarei contigo nos meus pensamentos
E mesmo que o tempo queira
Ninguém vai me separar de ti...
O mundo e pequeno perto do nosso amor
Tudo nasceu com um sorriso,
Uma palavra de amor
Agora me vejo apaixonada
Por você meu querido amor...
Não há distancia no mundo
que consiga nos separar
As marcas que tenho no peito
Nada neste mundo vai apagar
São marcas de um amor perfeito
Igual a este no mundo não há
Passo os dias sonhando contigo
E contigo sei que irei acordar
Mesmo que o destino venha me mostrar
Que o tempo e a distancia
Estão a me perseguir
Levando você
minha doce alma
Para longe de mim...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 02-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo