AMOR



Adoro falar do amor
A todos ele faz bem
É um balsamo para a dor
E alegria pro coração também.

Amor quem não o conhece?
Esta em todo o lugar
Comigo ele amanhece
E durante o dia ira continuar.

Existem várias maneiras de amar
Mas o amor não é cobrança
Se estas assim a pensar
É porque te falta confiança.

Amar não é privilégio
Ele brota no coração
Mesmo nos tempos de colégio
Já aprendemos esta lição.

O amor começa no lar
E vai seguindo seu caminho
Sabendo o conquistar
Logo forma um casalzinho.

Existe o amor materno
Este é o principio de tudo
Está sempre moderno
Não caduca e nem se faz surdo.

Agora o amor paixão
Com este temos que ter cuidado
Podemos estar vivendo uma ilusão
Achando estar apaixonado.

E assim vamos vivendo
O amor em sua total plenitude
Nunca deixando ele morrendo
Pois o amor é juventude.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T837654