Acaso Passional

Assim como pegadas que dão a sensação de sonhar,

Velas derretidas refletem o seu olhar,

Teus lábios escondem uma fera numa jaula redonda,

Que como as ondas do mar, refletem o meu amar.

O amor é como o vinho, quanto mais velho melhor,

O coração se reveste em um sentimento, envolto de paixão,

Que, no encanto de uma silhueta angelical,

Reluz a mágica e o glamour, de um fervor passional.

O retrato vislumbrado em uma miragem,

Reporta um verso singular, de admiração e dedicação,

Contemplados pela singela harmonia e esmero,

Enaltecendo, o sentido e a razão de um amor ímpar.

Nos acasos do destino, o sentimento de um amor,

Floresce no ímpeto de um adorar corolário,

Marcando a pessoa amada, por um verso sutil:

És minha metade, és minha mulher.

______________________ Keanu _________________________