***AMOR VERDADEIRO***
***AMOR VERDADEIRO***
Deitada no nosso leito...
Rolo e rolo sem parar
Sinto uma dor no peito
Uma vontade de chorar
Inútil...Não consigo dormir!
Meus pensamentos viajam...
transporta-me, para onde você está...
Meu amor.
Sinto a vida passar...
E o tempo não quer esperar...
tudo muda dentro de mim...
Sinto falta do seu corpo...
Da sua boca...Seu cheiro.
Suas mãos macias percorrendo o meu corpo,
sinto falta de tudo que lembra você.
Tenho tamanha saudade,
e me resta a felicidade.
De um dia ter amado
E neste amor realizado
Todos os meus desejos
Minhas loucuras de amor.
Ensinou-me a descobrir
todo o amor que havia em ti...
A maciez de suas mãos,
acariciando meus cabelos,
saciando os meus desejos
me transformando em mulher.
Seu amor me conquistou minha alma saciou,
e eu fui me entregando a você por inteira...
Sem nenhum pudor...Nenhum medo
eu sentia que aquele momento
Era único...E verdadeiro
aonde eu ia vencendo os medos...
Você despertou em mim...
O sentimento mais bonito
Sua ternura me cativou
minha alma, na sua alma viajou.
Descobrimos todos os nossos limites
Vivemos os momentos mais bonitos
Descobrindo o prazer de amar,
E se entrega por inteiro.
Deixamos o amor nos guiar pelo impulso louco da paixão.
Sentimos nossos corações cada vez mais forte pulsar...
Eu precisava sentir você dentro de mim
invadindo meu ser...Invadindo minhas
entranhas, dominando a minha alma...
Na entrega total dessa união
Sentimos o momento único de nossas vidas·
Mesmo que houvesse muita outras vezes
Este seria imortal e jamais esquecido
Quando fazíamos amor
nos viajamos na mesma intensidade,
E deliramos neste amor que foi a nossa única realidade
parecíamos dois adolescentes,
“Descobrindo o amor” ·
Caímos nessa armadilha do destino,
nos entregamos, vivemos aquele momento.
E hoje...
Mergulho na saudade
Nas doces lembranças do meu amor
daqueles momentos lindos, que findaram.
Hoje sinto que aqueles momentos lindos, .
Toda loucura daquele dia
deixou em mim uma marca
Que não fere, não sangra...
Alimenta o desejo de um novo dia compartilhar novamente estes momentos contigo,
você se fez metade de mim...
Se esta fora...Estou incompleta,
me falta você, amor!
Mas vou ama-lo por toda a eternidade
Quero-te muito...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em04-10-2005 Brasil-Angra dos Reis-RJ