TU ME OLHAS, TU ME ENCANTAS!

Tu me olhas, tu me encantas;

não és um, não és dois;

tu és muito e és o único

que eu encontro pelos sonhos...

Teu olhar tem correntezas

e eu queria ser vidente,

mergulhar nesta corrente

e apagar as incertezas.

Tenho sempre a impressão:

que teus lábios tem vontade,

que teus olhos, a ansiedade

de carinhos e emoção.

Mas tenho também ressábios

de que toda esta expressão

que se estampa nos teus lábios

seja só por atenção.

Tu me olhas, tu me encantas;

não és um, não és dois;

tu és muito e és o único

que eu encontro pelos sonhos...

Nos meus planos te acrescento

embora saiba muito bem

que as melhores horas vêm

no improviso dos momentos.

E como sempre acontece

te espero, com o sonho pronto

e, antes que vivê-lo pudesse,

como queria, não te encontro!

Até que um dia de repente

a surpresa nos surpreenda

nestes furos de agenda

numa noite de amor quente.

Mas se o noite nos revela

em meio a sombra escura,

que a alma é doce e pura

e o amor não tem cancela.

Capaz é o sol, em pleno dia,

pelos gestos reprimidos,

de esconder na hipocrisia

bons momentos bem vividos!

Tu me olhas, tu me encantas;

não és um, não és dois;

tu és muito e és o único

que eu encontro pelos sonhos...

Koka
Enviado por Koka em 29/01/2008
Código do texto: T837615
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.