É SÓ ISSO QUE EU QUERIA!

Eu queria estar contigo

nessas horas de céu limpo,

sol brilhante e brisa leve.

Eu queria estar contigo

num recanto muito verde e

ter o brilho dos teus olhos.

Eu queria estar contigo

nesses dias nevoentos,

de garoa, cor de cinza.

Eu queria estar contigo

numa casa pequenina

com jardim, com muitas rosas.

Eu queria estar contigo

quando o vento rodopia e

vem de encontro aos meus cabelos.

Eu queria estar contigo

pra abrigar-me nos teus braços,

com o calor do teu carinho.

Eu queria estar contigo

nos momentos de incerteza

pra apoiar-me em tua mão.

Eu queria estar contigo

nessas horas de saudade,

chuva mansa e solidão.

Eu queria estar contigo

cada dia, toda hora.

É só isso o que eu queria...

Koka
Enviado por Koka em 29/01/2008
Código do texto: T837599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.