Reticências da Alma



O amor abre caminhos
Entre os arrecifes
Ade-balde a terra seca
dissolve a imortalidade
entre reticências da alma

O suspiro do vento,chama
alem mar teu nome,o perfume
nobre que banha teu corpo
no enlevo prateado do amor

O amor triste do mundo
se cobre com névoas húmidas
o inútil sofrer,das folhas secas
escondidas na escuridão dos poetas.