Por você
Por você...
Traria a paz na terra
Por mim...
Daria meu último suspiro em seu nome
Por nós,
Viveria apenas para confortá-la em todos os momentos
Por você...
Deixaria tudo mais belo e intenso
Por mim...
Faria todas as canções de amor serem feitas para ti
Por nós...
Eu eternamente estaria vivo, cuidando de nosso amor