TEU CORAÇÃO, TEU OLHAR

Tudo muda.

Sentimentos se cria.

Esperamos momentos que julgamos não acontecer.

Anjos irá dizer amém.

Amor!.

Preciso tanto desde amor.

Amor verdadeiro.

Amor real.

Não sei nada sobre você.

Não sei o que é vida.

Apenas sobrevivo.

Na esperança de ter teu coração.

Me ver em teu olhar.

Preciso deste amor.

Que tem poder de mover barreiras.

Criar momentos.

Espero estar ao teu lado um dia.

Relembrar de você em segundos antes de dormir.

Pois padecer em meus sonhos.

Criei momentos em meus sonhos.

Me rendo.

Me lembrarei do momento que descobri você.

Fiquei ligado.

Aventurei.

Me arriscando.

Pensando apenas em você.

Já é tarde.

Não consigo fugir de meus pensamentos.

Só quero você.

Espero que sempre seja assim.

Que o impossivel se torne real.

Destino não existe.

Se Deus colocou você em meu ser.

Não posso evitar.

Quero apenas estar em teu coração.

Ver teu olhar.

Estar ao teu lado.

Pois apenas amo.

Apenas vivo.

Você.