AURORA
Sentei-me a pensar...
tem coisas na vida
com as quais não vale o preocupar;
a morte, a ferida...
é dever seguir e perseverar.
Eu vejo saída,
na aurora, no mar...
nos braços da amada, minha vida,
juntos a morar.
Construir de cabeça erguida
versos e um lar,
deixar a vida fluir seguida
e ter teu colo para amar.