A Menina da Rosa

Depois que ele se foi,

Deixou com ela um imenso desejo:

Do tocar das suas mãos,

Do corpo se movendo sobre o seu,

E o sabor daqueles beijos.

Ainda podia sentir,

O perfume a sua volta,

O suspirar no seu ouvido,

Os lábios que deslizavam,

E as palavras de amor,

Que se misturavam aos seus gemidos.

Tinha ainda as marcas sobre os seios;

Dos toques sobre o peito,

E a vontade de voltar pelo caminho,

Onde tudo foi perfeito.

Não era só saudade;

Desejo, de verdade;

Reviver.

Fechar os olhos e sonhar,

Pra deixar de novo tudo acontecer.

Um momento único de amor,

Pra guardar e recordar;

Contar em verso e prosa,

A história da primeira vez de uma menina,

Que tinha nas mãos uma rosa...