O despertar

O Despertar

Guida Linhares

Adormecida estava, com poucos sonhares

A vida escorrendo nas horas vazias

Nem desejos ou sonhos agitavam os mares

Antes tão cheios, de risos e utopias

Da linha do horizonte chegas de repente

Lançando teu olhar em minha direção

Com a tua batuta de sonhos simplesmente

Desvela-se a magia, despertada a emoção

Do caminhar interrompido, o primeiro passo

Ao som da canção que me fazes ouvir

Dança minh`alma ao sabor do compasso

que reges certeiro, às cordas do meu sentir

A alegria invade os poros e os sentidos

Agora tenho a música que me leva a sonhar

De estrelas me visto, em risos e gemidos

Coração em plena festa, a alma a levitar

Santos/SP

29/01/08

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 29/01/2008
Código do texto: T837519
Classificação de conteúdo: seguro