Aquele que Ama

Aquele que ama

Na vida passamos pôr diversos momentos

Há momentos felizes que nos fazem sorrir

Também choramos pôr causa dos sofrimentos

Mas depois do inverno nossa vida volta a flori

Existe algo mais doce que o mel

É quando agente ama e se sente amado

Infelizmente existe algo mais amargo que o fel

É quando agente se sente desprezado

Mas a vida é mesmo assim

Existem aqueles que amam de verdade

Vencem os obstáculos lutando até ao fim

Envergonhando os grandes covardes

Os covardes não amam com o coração

Julgam e condenam pelas as aparências

São cegos pelo o preconceito e a ambição

São barcos sem velas no mar da negligencia

Mas aquele que ama é corajoso

Constrói futuros através do nada

Anda reto pôr caminhos defeituosos

E não se cansam na caminhada

Quem ama é o primeiro a acordar

E também é o ultimo a dormir

Refiro aquela que de tanto se preocupar

Às vezes não tem forças nem para sorrir

Vai sempre à frente abrindo caminhos

Aquele que ama tem pressa para prosseguir

Sacrifica suas mãos tirando os espinhos

Para os que ele ama não se ferir

Aquele que ama não chora em vão

Suas lágrimas valem mais que o muno inteiro

Mesmo sendo ferido ele dá lugar ao perdão

Provando assim que o seu amor é verdadeiro