Rumo ao paraiso

Rumo ao paraíso

Lá vou eu como uma águia dourada

Que voa solitária sem destino

Mas eu vou ao encontro de minha amada

Levo comigo a essência deste amor divino

Eu bem sei o que estou fazendo

Tenho os meus alvos e não vivo ao léu

Ainda que a águia em dores vai gemendo

Mesmo assim ela continua voando no céu

Se em lágrimas seu vou chorando

O bater de minhas asas não será em vão

Porque lá na frente ansiosa está me esperando

A mulher que conquistou o meu coração

Eu vou voando nas asas do vento

Com objetivo de chegar ao paraíso

Onde eu estarei a todos os momentos

Contemplando as belezas de seus sorrisos

Os meus sonhos me fazem voar

Assim eu prossigo ansiosamente

Quero estar contigo para te amar

E vivermos felizes eternamente