você é tudo pra mim

Você é tudo pra mim

Você é um pedaço de mim

Também é a razão do meu viver

A mais bela flor do meu jardim

Minha noite serena meu amanhecer

Você é o meu doce mistério

Minha divina inspiração

Meus sentimentos pôr você são sérios

Tu és o fogo da minha paixão

Você é uma brisa serena

Que me toca com muitos carinhos

Seu corpo nu me envenena

Quando amamos no nosso ninho

Você é o sol do meu horizonte

E também é o ar que eu respiro

Em teus olhos encontro a fonte

Dos poemas eu inspiro