Louco amor

Alguém pode me explicar

e me fazer entender

por que queremos alcançar

aquilo que não podemos ter ?

Por que gostamos tanto da ilusão

e vivemos cheios de esperanças ?

Por que damos ouvidos ao coração

e nos apaixonamos como crianças ?

Por que achamos o amor tão divertido

principalmente quando é perigoso ?

É isso mesmo , se o amor é proibido

ai sim que ele se torna mais delicioso.

Não estamos nem ai com as conseqüências

mesmo sabendo que vai trazer uma grande dor

só pensamos em continuar dando seqüências

ao nosso saboroso e muito louco amor !

Eu preciso saber por que amamos tanto assim

por favor será que você poderá me dizer

Por que insistimos no louco amor até o fim ?

me responda por favor , eu preciso saber.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 29/01/2008
Código do texto: T837426
Classificação de conteúdo: seguro