TUAS (MINHAS) MÃOS...
Tuas mãos abraçavam minhas mãos...
Tuas (minhas) mãos, minhas e tuas,
Eram apenas mãos que muito nuas
Tornavam-se uma só, uma só mão...
Percorriam estradas e caminhos
E cantavam uma única canção...
Nossas mãos eram magia na penumbra...
Eram veludo e flocos de algodão...
Elas paravam em lugares tão secretos
Que faziam vibrar o coração...
Tuas (minhas) mãos , elas cantavam...
Falavam a linguagem da amplidão...
Faziam céu na terra...elas sonhavam,
Nós as trazíamos sempre em união...
Hoje nossas mãos se fazem versos...
Porque a vida, por caminhos adversos,
Tentou separar as nossas mãos...
Minhas (tuas) mãos estão unidas...
Por maior que sejam as feridas
Sempre uma só mão elas serão...
27 de janeiro de 2008