foi-se

a fruta bem mais do que doce

eu sei, você foi quem me deu

e aquilo que você me trouxe

foi bom, mas tão bom que doeu

saber que com a sua partida

por certo não teria eu

como me livrar da ferida

melhor que me aconteceu

meu peito em festa portou-se

como quem lutou e perdeu

não quer, mas prossegue vivendo

pareço-me como uma foice

que limpa o mato que cresceu

sem se preocupar com o terreno

Rio, 29/01/2008