***LEMBRANÇA DE UM AMOR***
***LEMBRANÇA DE UM AMOR***
Nas margens da estrada eu choro
Relembrando os tempos que aqui passei
Vejo nossa história perdida no tempo
E aquele lugarzinho que tanto te amei.
E como miragem aqueles olhos lindos
Que estão comigo em todo lugar
Vejo, então, meus sonhos e desejos,
Que partiu contigo, deixando a solidão no seu lugar.
A ansiedade toma conta de mim
Meu ***DEUS*** te levou, eu não vou mais te encontrar.
Más trago guardado no peito esta saudade sem fim...
Que fez morada no meu coração para me consolar...
Sei que meus desejos estão guardados e esquecidos,
Querendo de alguma forma te encontrar.
Mais sei que neste mundo, meu sonho está perdido.
Mais lá no céu com certeza eu serei seu par.
E faremos outros sonhos junto com os anjos,
E seremos felizes nesse plano, nesse altar...
E junto com ***DEUS***seremos espírito, e não humanos.
E aqui na terra voltaremos guiados por ***DEUS*** só para visitar.
Oh! Meu ***DEUS*** já estou esperando
O dia que o Senhor virá me buscar.
Pois sei que no céu eu serei um anjo
E aqueles que eu amo poderei ajudar...
http://www.cantinhojulia.com/lembrancasamor.htm
Autoria Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 08-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo