EU, PÁRA-QUEDAS
Não adianta mais lutar, se debater
Tudo isso agora é em vão
Você não conseguiu deter a queda...
Que tenho por você minha paixão!
Caí sobre você de pára-quedas...
E no choque, misturei corpos, células
Nada mais em você será igual...
Você respirará meu sentimento intenso...
Voará nesta minha agonia!
E transformaremos diferença em magia...
Não mais terá chão o nosso sentir
Seremos habitantes das nuvens
Num eterno gozo a eclodir!
Então não lute mais... E se quiser me dar o troco
Caia também sobre mim de pára-quedas...
Eu não só suportarei a queda...
Como farei desse seu vôo o único...
O derradeiro... Um inesquecível sentimento!
Não tenha tanto medo das alturas...
Prometo que vou protegê-lo...
E se preciso for, vendarei seus olhos
Para que viaje somente na emoção...
Sentindo o amor que eu tenho por você
E que sempre será da minha vida a razão!