Sei que te amo.

Quando um homem ama uma mulher, ele vê o sol nascer nos olhos dela.

Quando um homem ama uma mulher, ele sente o cheiro de rosas no corpo dela.

Quando um homem ama uma mulher, a voz dela, para ele, soa como a melodia de mozart.

Quando um homem ama uma mulher, o sorriso dela é a alegria da alma dele.

Eu te amo, porque teus olhos, para mim, brilham mais que mil Sóis.

Eu te amo, porque teu perfume transporta-me para um mar de rosas.

Eu te amo, porque tua voz, em meus ouvidos, soa como as harpas dos anjos celestiais.

Eu te amo, porque quando você sorri, sinto a alegria elevar minha alma ao mais maravilhoso paraiso.