Eu espero

Eu espero.

Eu espero aquilo que nunca receberei.

Um sorriso teu.

Uma palavra tua.

Eu espero.

Eu espero sentimentos que nunca terei.

Um abraço teu.

Uma lágrima tua.

Eu espero.

Eu espero e sei que é impossível.

Ver um sorriso teu.

Escutar a tua voz dizendo meu nome.

Receber um abraço teu, cheio de felicidade.

Você chorar por mim uma lágrima de saudade.

Eu espero e choro.

Choro porque é inútil a minha espera.

Mas eu espero.