***SOLIDÃO A DOIS***
***SOLIDÃO A DOIS***
Venha...Volte meu amor...
Venha acalmar meu coração
Tire de mim esta triste dor
Que me fez perder a razão
De-me carinho e amor
um pouquinho de atenção...
Não vê que sofro a sua ausência
Mesmo quando você esta presente,
Eu sinto a distancia no seu olhar
Não faça assim, eu sempre irei te amar...
Sei que você ainda me ama
Relaxa meu amor, vamos viver o nosso amor.
Aquela chama ainda não apagou, vamos recomeça.
Não vamos deixar a nossa historia acabar.
Eu ti amo meu amor
E para sempre te amarei
Só em pensar em um dia lhe perder,
Prefiro dormir um sono profundo...Descansarei...
Quero ver o brilho no seu olhar, e sentir que sou sua...
Quero sentir seu cheiro, e nele embriagar de amor e desejo...
Quero tocar o seu corpo, e sentir seu calor...
Quero seu amor por inteiro, e sentir que e eterno...
Em seus braços quero ficar
E ter o direito de sonhar...
Em seus braços quero viver
Delirar no seu prazer...
Quero seus lábios a me procurar
E, neste encontro de mútuos desejos,
Outros desejos irão brotar
E para sempre nós iremos amar...
Entre beijos e carícias,
Loucuras e desejos
Tuas mãos viajam no meu corpo,
E de mim eu esqueço
Para viver em você...
Nossos corpos se perdem
Na volúpia desse amor.
Cada vez mais coladinhos
No eterno amar...
Assim amor eu viverei
O mais lindo dos sonhos
A doce realidade da vida...A dois...
E para sempre te amarei
E tudo esquecerei
Para viver somente para você...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 09-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo