***A FORÇA DO AMOR***
***A FORÇA DO AMOR***
Quando você estiver triste me procure
se precisar de uma ajuda me chame,
se tudo estiver errado, estarei aqui,
Para te apoiar e te ajudar a concertar.
Feche seus olhos e pense em mim,
Você sempre estará em meus pensamentos.
Deixe fluir sua imaginação,
E onde eu estiver virei correndo.
Seguindo seus pensamentos,
Passando através da luz e do vento.
Na frente do tempo só para te encontrar,
Nosso amor e assim, inocente e puro.
E você sabe que meu amor e forte,
Eu virei correndo meu amor.
Para te encontrar novamente,
A onde eu estiver não medirei esforços.
Tudo que for necessário eu farei,
Nosso amor vencerá as barreiras do invisível.
Eu farei o possível e o impossível,
E só você chamar que aqui logo chegarei...
E logo eu estarei batendo na sua porta,
E você sabe, onde quer que eu esteja.
Eu virei correndo para te encontrar,
E novamente sentir o prazer de ti amar...
Somos duas almas com os mesmos desejos,
E a distancia se faz presente a todo o momento.
E nossos pensamentos voam além do infinito,
A procurar os nossos sonhos e desejos.
E você sabe, onde quer que eu esteja
Eu virei correndo para te encontrar.
E novamente nestes lábios doces minha sede saciar,
E na suavidade de sua alma irei descansar...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 10-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo