Indefinível
Dos menores desejos inocentes
Aos maiores e mais quentes
Eu sinto
Amor,carinho ternura
Paixão,consome,machuca
O que eh sentimento?!
São tantos
Como defini-los?!
Não defina
Viva e descubra
E em casa passo construa
Tua vida em direção ao que quizer,e como vier....