Amor Eterno
Gotas caem do céu
Lágrimas correm
Sentimentos nascem
Sinto o gosto do fel
Lágrimas salgadas
Almas lavadas
Águas passadas.
Pretendo conquistar
Talvez apenas estar
Naquele antigo lugar
Onde íamos repousar
O vento a soprar
Nossa alma a amar
Sempre a sonhar
O velho por do sol.
A dourar nossa tez
Tudo a nosso prol
Como sempre se fez
Puxar da memória
Tempos de outrora
Reviver a estória
De dois corpos ardentes
Entrelaçados no espaço
Lembrando antecedentes
Do nosso eterno laço.
Queria estar junto a ti
Para te fazer sentir
O meu eterno amor