***MENINO DENGOSO***
***MENINO DENGOSO***
Meu amor eu te amo te quero te chamo,
Você e minha vida me perco neste olhar.
Que vives perdido no mundo,
vagando no ar,
Inconsciente da vida,
enquanto eu estou aqui por ti a sonhar,
Perdendo o prazer que só você pode me dar.
Meu amor eu te quero,
te desejo te venero,
E te vejo aéreo no mundo dos sonhos.
Eu quero este corpo,
bonito e sereno este doce veneno,
Que penetra em minha alma,
fico perdida neste olhar.
Que me leva as nuvens sem sair do lugar.
Meu amor menino moreno suave e terno,
que traz no olhar,
A doçura de sua alma,
aquele desejo que vem e me acalma,
Que sai pela noite contemplando a lua,
e volta tranqüilo só para me amar.
Por que comigo sempre esta em seus pensamentos...
E amanhece do meu lado sussurrando palavras de amor nos meus ouvidos,
Menino dengoso cheio de manhas,
Eu te quero pra mim, teu amor e um sonho,
Você e meu vicio aonde eu corro todos os riscos...
Meu amor minha doce paixão
Você e um sonhoMuito mais que uma ilusão
Você preencheu o meu mundo
De alegria amor e paixão...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 08-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo