CANTA PRÁ MIM
CANTA PRÁ MIM
Eri
Queria te ver cantando!
Canta prá mim!
Canta num dia qualquer
Quando vontade tiver
Mas canta um tantinho assim...
Quero ouvir a tua voz
Numa canção só prá mim
Canta, diz que sim!
Canta o amor que me tens
No fundo do teu coração
Canta para alimentar
A minha grande paixão
Quero te ouvir, não demores
Canta me olhando nos olhos
Que eu vou entender o que dizes
E vou lembrar para sempre
O quanto somos felizes