Toque o seu coração.

Tudo parece tão distante

Ouvindo aquela música

Que me faz lembrar você

E posso reviver nós dois,

Mas não ficar perto,

Fico então lembrando por onde passei

O lugar que fiquei e não sei voltar,

Mas não foi distração

Perder o caminho do seu coração

Se foi lá que amei.

E o pensamento me trás,

Momentos que não voltam mais,

Lembranças que nunca apaguei,

Irreparável,

Te fiz feliz e depois chorei,

Incompreensível,

Fiz planos eternos

E depois chega o fim,

Lembro-me do seu olhar dizendo não vá

E hoje um adeus,

Sonhei acordada

Quando me disse te amo

E acreditei,

Não foi por um amor sem palavras

Que me apaixonei,

Foi assim, você foi tudo

E sem nada fiquei,

Além da emoção vou tentar viver,

O que a felicidade não faz

As lágrimas resolvem fazer,

Ensina que há hora de partir

E pela última vez

Se vai chorar, já não sei,

Mas não posso sair

Sem deixar o que não é mais meu,

Toque o seu coração,

Tudo o que pedi

Agora é só seu,

Dentro dele que eu fiz a canção

Por pura paixão

Prometi nunca esquecer você,

Na canção que te fiz,

Por mim ela diz,

Que onde eu andar

Se não voltar amor,

Mas por onde for,

Ainda que o tempo passe

Não apaga,

Pois só você foi pra mim,

Tudo o que mais desejei.

Lia Cabral
Enviado por Lia Cabral em 29/01/2008
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T837186
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.