ALMA DE MINHA´ALMA

ALMA DE MINH`ALMA

Eri

Partiste! Rompeste, me deixando em agonia!

Juntei os cacos, os farrapos, meus pedaços...

E, entre dores e lágrimas fiz, desajeitados laços,

Na esperança de que voltavas para mim, um dia!...

E neste dia, na escura madrugada do mundo,

Em silêncio profundo voltas, a rondar meu coração,

Que ainda em frangalhos, fica à espreita

Quando de repente, não mais que de repente

Tu te postas arrependido, a me pedir perdão...

À soleira da porta, como que petrificada,

Com o coração morrendo de querer

Fiquei ali, chorando mudamente,

A dizer tudo, sem dizer nada,

Por não saber o que dizer...

E tu, interpretando o que me vai no coração doído

Me abraça docemente e carinhosamente me diz: :

Alma de minh´alma, eu vim para ficar!

Oxalá tivesse eu muitas outras vidas

Para em todas elas eu poder te amar!

Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 29/01/2008
Código do texto: T837137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.