EU E VOCÊ
A luz sobre o sol,
o sol sobre nós dois,
nós dois e a poesia...
entre caminhos de coração!
A lua sobre a noite,
a noite sobre nós dois,
nós dois e o amor...
no leito de plena emoção!
O céu sobre o mar,
o mar sobre nós dois,
nós dois: Águas de pensamentos,
entre experiências divinas,
contemplando cenários de sentimentos!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.