Pssiu, amor!

Em silêncio permaneças para ouvir

o som que te embala até que adormeças...

Meu canto que te busca onde quer que estejas,

flutuando como uma brisa leve

e perto de ti se achega...

Leva meu recado de amor,

canto de saudade e dor,

perfumados beijos de luz e sons,

murmurio mensageiro que te acaricia os ouvidos...

Num sopro melodioso te lanço minhas vontades

minhas querenças, donas da minha saudade...

Em silêncio, meu amor...

te digo com os sons do coração...

grita a voz da minha saudade...

ouça, venha e liberte-me...