DECLARADO AMOR
Pisando em terra firme, declaro:
"Nossos corações possuem o mesmo ritmo de vida"!
Porque em ti, se encontram todas as coisas...
pelo qual o meu ser de céu,
reconhece o timbre da existência: No que ama e vibra!
Este amor, amado meu...
vai muito além do que possas imaginar.
Não depende de consentimentos,
apenas carrega o encantamento,
supremo de ser livre para unicamente: Te amar.
Sois o meu motivo destacado na vida,
a expressão condensada de cada sorriso...
Porque na atualidade de todas as minhas esperas,
creio que só você há de ser,
meu porto, meu sol, meu ar e abrigo.
E o detalhe que recordo a todo instante,
causa no fascínio da emoção, muitas lágrimas ...
Por saber que antes mesmo de sentir os teus beijos,
e os seus abraços, na contemplação do meu corpo
estavas na paisagem iluminada de todos os meus espaços.
Sobre distâncias imprevisíveis,
afloro em poesias com minhas palavras.
Aonde a paciência faz-se necessária no momento
tentando me consumir entre distâncias
e indescritíveis silêncios...
Mas vou além da vida,
para declarar a eternidade:
Que somente a você,
pertence os meus sentimentos
nessa doce realidade...
E seu eu pudesse,
viraria um beija-flor,
para observar e sentir,
tuas sentenças mescladas de amor.
Para poder pensar, na tua essência, tão desejada de mar,
para nunca fazer você sofrer,
e te dar sem pensar
tudo o que em mim significar: Valor!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.