Dois
História de nós dois
Dos nós que desatamos
Sem antes ou depois
Foi amor, nos entregamos.
Foi forte, extasiaste
Carinhos e chamegos
Em todos os instantes
Ficamos nesse meio.
E no meio do poema
Depois de duas estrofes apenas,
Não encontrei um outro tema,
Se não o amor, nosso esquema.
28/01/08