E COMO...

Se tens que dizer algo, este é

o momento,declare teu inconformismo,

tuas queixas, quem sabe possa explicar

o que não vem agradando.

Diga tudo, não esqueça de nada,

arrume palavras adequadas para

expor o que vai em tua alma,

para que não haja enganos.

Esqueça do tempo, não existe

tempo determinado para os

teus queixumes, o importante agora

é evidenciar o que te faz sofrer.

Se quiser pode até chorar,

pode reclamar de coisas guardas lá

atrás, apresse, estou ansioso

pra saber do que te maltrata.

Antes de tudo, gostaria de pedir

para que não esqueça durante a

tua explanação, que mesmo com este

jeito esquisito de te tratar, nunca, em

momento algum, deixei de te amar, e como...

Wil
Enviado por Wil em 28/01/2008
Código do texto: T837032