***TENTEI TE ESQUECER***
***TENTEI TE ESQUECER***
Ainda agora estou a sonhar
Com suas recordações de amor
Você me deixou presa no ar
Fiquei alucinada e não consigo dormir
Ainda agora sonhei e acordei
E o travesseiro abracei e chorei
E soluçando revi nossa historia
Sua doce lembrança ficou em minha memória
E uma marca registrada
Coisa que nunca acaba
E uma dor que desatina
Mais parece uma triste sina
E uma dor em minha alma,
Que por ti meu amor chama...
Com sua ausência reclama
Mas espera por que te ama
Pensei em ti e quase me perdi
Minha historia esta distante de ti
Há muito se afastou fugiu de mim
Não sei mais o que fazer, preciso de ti...
Nem sei o quanto, que por ti sonhei...
Não sinto alegria, pois tudo perdi.
Quero de ti fugir já tentei te esquecer
Mas meu coração não consegue te esquecer...
Autora Nadir vilela
(direitos autorais reservados)
Em 14-11-2005 Brasil-Ilha de Itanhangá -RJ