A REALIDADE DE SEU AMOR...

A REALIDADE DE SEU AMOR...

Sua paz é nossa confiança, neste olhar de misericórdia

onde o seu reino é a fortaleça de nossas aflições,

no celeste azul de nossas orações,

vosso amor conduz o amem de nossa fé...

Tudo que nos pertence veio de seu amor,

somos gratos por poder louvar seu nome

quando estamos perdidos, procurando

a saída de nossas aflições...

Em seu reino temos a certeza de nossa cura,

somos fiéis em romaria, a procura do

milagre de nossas vidas, para sentir

que nossos sonhos são a realidade de seu amor...

Junto com anjos que nos acompanham,

temos a felicidade que somos guardados

pela proteção guardiã de nossos caminhos,

desviando de nossas vidas as armadilhas,

de nossos desejos...

No principio e fim de sua bondade

Conhecemos nossos limites da fé,

Que são infinito conforme vossa vontade,

Dando-nos o pão nosso de cada dia,

E o amor em caridade...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/01/2008
Código do texto: T836955