***EU TE AMAVA***
***EU TE AMAVA***
Nas paginas da saudade,
Escrevo a historia da minha vida
E também nossas memórias,
De uma vida tão esquecida
Que ficou uma triste marca
Que sangra noite e dia
Deixada pelo desprezo
E pela a sua covardia
São marcas de um passado
Que hoje serve de guia
Fechando minha mente
Para novas companhias
Minha alma está marcada,
Entre os sonhos e a realidade
Entre a mentira e a verdade
A pureza e a bondade
Sempre fica uma mensagem
Perpetuamos a felicidade
ou o sonho vira realidade,
Ou a realidade passa a ser o sonho
E o sentimento cheio de traumas
O nosso amor que um dia bateu palmas
Deixou marcas em minha alma,
Eternizei aqueles desejos!
Em momentos cravados pela dor.
Às vezes me desespero,
Entre tantas contradições
palavras perdidas no ar
Que foram motivos de minhas emoções
E hoje as vejo sem sentido
Demonstrando somente ilusões
De um coração sem alma
Sem sentimento sem amor
Que um dia acelerou o meu
E depois simplesmente apagou
E tantas vezes fingiu me amar
Que parecia levitar nas nuvens me levar
E hoje eu vejo os seus rastros
São marcas de mente insana,
Que vem maltrata e engana
Mas e o seu jeito de ser
Que hoje eu tento esquecer
Que um dia por amar você
Eu quase pude morrer...
Autora Nadir Vilela
(direito autorais reservados)
Em 17-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo