Não há ninguém que te ame assim
Vou fazer uma canção
que vem do coração
vou falar tudo que sinto por você
que és a razão do meu viver
que meu amor nunca vai morrer
vou escrever como se fosse um diário
vou contar os limites do meu coração
quem sabe assim você perceba
que não há ninguém que te ame assim
que esse amor é pra valer
que me guardo pra você
vivo por você,minha vida é você
faço tudo por você
faço qualquer coisa pra te conquistar
vou ao infinito pra não te perder
vou além dos limites da paixão
pois não tem limites o meu coração
OBS:Mais uma letra minha!!