***SOU LIVRE***
***SOU LIVRE***
Sou livre para voar
E entre as nuvens vou viajar,
Vou repousar nos meus sonhos
E as estrelas irei contar.
E naquele silencio profundo
Vou adormecer e sonhar.
Pois lá serei rainha do mundo
E o meu desejo e contigo estar.
Nesta imensidão encontro meu lugar...
Sou livre neste mundo posso voar,
Usarei minha imaginação,
Ninguém vai me atrapalhar...
E neste cenário de sonhos
Você tem um lugar,
Por que faz parte do mundo
Que eu irei conquistar
Vivo o eterno sonho
E nunca vou acordar
A vida e cheia de encantos,
Basta querer enxergar.
Assim meu amor gira o mundo
E a gente com ele vai flutuar
Ninguém pode mudar o destino
O que nas estrelas escrito está.
Este e meu sonho de liberdade,
E aos pouquinhos vou conquistar
Meus pensamentos persegue.
As águas que corre rumo ao mar
http://www.cantinhojulia.com/soulivre.htm
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 18-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo