Reencontro.
Sentada...olhando a chuva
Com os olhos rasos d’água
Consigo ver o brilho da lua
Rezando por minha alma
Atordoada sigo
Pelo caminho da vida
Com vestes feito mendigo
Buscando uma saída
Olho para frente
E algo vejo brilhar
Era um sorriso inocente
Acompanhado pelo seu olhar
A saída que busquei
Estava ali à minha frente
Mas com muito medo fiquei
De que o sofrimento me atormente
Uma chance perdida
Sofrida desilusão
E por causa da despedida
Eu mesma parti meu coração
Arrasada eu segui
Pelo mesmo caminho pra te encontrar
Mas você não estava ali
E sim em outro lugar
No silencio ouve-se um grito
O mais forte, que era o meu
Logo depois um suspiro
Foi quando você reapareceu
Aquele sorriso meigo
E seus olhos não mais se esconderam
O amor saltou no peito
Pois foi só para mim que apareceram
Um reencontro perfeito
Foi assim que aconteceu
E o amor guardado no peito
Era maior do que de Julieta e Romeu
E isso não foi o fim
Foi apenas o começo da nossa história
Que terminará assim
Que chegar a nossa hora.