SEM NOÇÃO...

Sem noção,

deliberadamente,

fui entregando meu coração.

Sem noção,

nem tinha idéia,

que só teria desilusão.

Sem noção,

fiz tudo errado,

agora encaro a solidão.

Sem noção,

sofro calada,

não deu em nada, só ilusão.

Sem noção,

na poesia,

busco consolação.

Sem noção,

tento escrever,

mas... cadê a inspiração?